电子与计算机工程学院党总支副书记-羊栋

发布者:沈冬生发布时间:2018-10-22浏览次数:1010

羊栋男,党员,江苏省泰州市人,东南大学软件工程硕士。

职务:电子与计算机工程学院党总支副书记(主持工作)。

先后担任东南大学成贤学院所属院系辅导员、分团委书记、综合办主任、党总支副书记。东南大学成贤学院首届教职工代表大会执委,东南大学第十三届、十四届、十五届党代会代表。被评为东南大学成贤学院“优秀共产党员”、“先进工作者”、“廉政文化作品先进个人”、“招生工作先进个人”、“就业工作先进个人”,东南大学“优秀共产党员”、“工会活动积极分子”、“安全保卫先进个人”,江苏省第七届大学生职业生涯规划大赛“优秀指导教师”,教育部教育技术中心评为第十五届全国多媒体课件大赛“先进工作者”。指导省级、校级大学生创新实践项目近十项,指导省级以上学科竞赛获奖近二十项。主持或主要参与教育部产教协同育人项目、江苏省教学改革项目、江苏省高校哲学社科项目、江苏省教育科学研究院项目等十余项。在省级及以上刊物发表论文及授权国家专利、软件著作权二十余项。江苏省计算机学会应用型高校计算机学科建设专家委员会委员、南京市计算机学会理事。