徐州两所重点中学成为我校“优秀生源基地”

2018-05-15 15:34文/图 李洪全(浏览:1597)

5月12日,我校常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长王荣,学生处副处长苏力及徐州招生组老师一行前往徐州市第一中学、徐州市侯集高级中学进行招生调研走访,并在两所中学举行了“优秀生源基地”挂牌仪式。

在与两所优秀生源基地中学的交流过程中,校党委副书记、副院长王荣首先对两所中学长期以来给予我校招生工作的支持表示感谢,随后介绍了我校的办学理念、学科特色、就业情况、办学成果等,并通报了这两所中学目前就读于成贤学院的学生学习情况和就业去向,希望能够与两所中学开展多种形式的合作交流,提升优秀生源的比例。两所中学的校长代表分别结合学校的生源情况、办学特色、近几年被成贤学院录取学生的情况进行介绍,对我校招生宣传、合作交流提出宝贵建议,希望继续与我校在人才培养、校园文化活动、科技活动等方面加强联系。

常务副院长郑建勇强调,我校致力于培养高水平的应用型人才,开展的“3+1校企合作”办学模式取得了丰硕成果,毕业生的出口问题得到充分保障,学院每年就业率稳定保持在96%以上,这些有利条件将促进双方持续性的交流合作。

我校一直重视与优质生源中学的交流合作,通过交流走访加强了与中学的紧密联系,不断提升学校生源质量。

徐州市第一中学优秀生源基地签约、授牌仪式现场

徐州市侯集高级中学优秀生源基地签约、授牌仪式现场