我校举办研究生招生咨询会

2018-09-30 14:41文/汪舟帆(浏览:1579)

为切实提高我校毕业生考研升学率,搭建便捷高效的2019年研究生报名指导和交流平台,在江苏省考试院高招处的支持下,9月27日上午,我校在教工之家成功举办第二届研究生招生咨询会。此次咨询会特别邀请了东大、南理工、南航、河海、南师大、南农大、南工大、南林大、南信大、南京邮电、南京财经、南京审计、常州大学、合肥学院研招办的负责老师前来参会。省考试院高招处副处长徐德明、我校常务副院长郑建勇、学生处处长唐小平、招生就业办公室副主任陶建国和就业办公室全体教师一起参加了咨询会。

咨询会现场,报名考研的学生现场了解各高校的考研情况和专业特色,根据所学专业做出理性的选择。各高校研招办老师对学生的提问进行了详细解答,并给出不少中肯建议。学生纷纷表示,此次咨询会让大家受益匪浅,明确了目标,解决了考研前期的疑虑。

研究生招生咨询会为即将考研和计划考研的学生提供了最新最准确的资讯,也为学生确定合理的考研目标奠定良好基础。今后,学生处就业办公室将进一步加大考研指导力度,为学生提供考研服务,丰富、完善这种类型的咨询活动。