东南大学成贤学院顺利举办OA办公系统培训会

2019-05-09 16:11文/胡飞雄 图/袁瑞君(浏览:1647)

为进一步加强我校信息化建设,有效提升工作效率,5月8日下午,东南大学成贤学院OA办公系统培训会在真知馆报告厅举行。会议由党政办公室主任周伟荣主持,图档信息中心主任沈冬生以及各单位OA办公系统管理员共30余人参加了培训。

会上,周伟荣主任指出,OA办公系统的推广应用是学校党政领导共同关心的一项重要工作,对提高工作效率,实现工作规范化、流程化具有重要意义。他要求各位OA办公系统管理员加强学习,尽快熟悉OA办公系统的每一项办事流程;做好本单位的系统使用指导工作,尽快适应新的业务办理模式;规范各项业务的办理,按时高效地落实各项工作任务。

沈冬生主任强调了启用OA办公系统的意义,希望大家在试运行期间及时反馈使用情况,进一步改进、优化OA办公系统。

随后,金智公司技术人员石春辉对OA办公系统的功能板块、系统权限、常用操作、注意事项等进行了详细的介绍。会议还就OA系统使用过程中可能存在的问题进行了现场答疑。

本次培训会议的举办,使参训人员熟悉了OA办公系统的基本技能操作,并为提高东南大学成贤学院办公效率和信息化水平,提升信息管理的规范化、程序化奠定了基础。