东南大学成贤学院团委举办“三走”系列活动颁奖典礼暨“成贤杯”男篮决赛

2019-05-29 11:02文/周龙翔 图/赖奕丹 丁渝轩(浏览:3873)

5月24日,由东南大学成贤学院团委主办、学生会体育部承办的第四届校园文化艺术节之“三走”系列活动颁奖典礼暨“成贤杯”男篮决赛在后藤体育馆举行,500余名师生共同参加了此次活动。

活动中,校团委老师冯杭州为本届校园文化艺术节“三走”系列活动的获奖队伍及个人颁发了奖状与奖品;学生会主席王瑞对第四届校园文化艺术节之“三走”系列活动进行了总结发言;决赛场上,双方球员全力投入、技术娴熟,“三分王”争霸赛,吉他社的激情演奏以及啦啦队的火热表演,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的篮球盛宴。

此次“三走”系列活动历时2个月,百余场体育活动吸引了近千名师生的广泛参与,推动了学校阳光体育运动的开展,丰富了学生们的校园生活,提高了学生对体育运动的关注度和参与度,为我校学子展示青春风采提供了广阔平台。

男篮冠军队领奖

男篮亚军队领奖