江苏省教育厅检查组专家赴东南大学成贤学院进行实地检查

2019-05-30 15:00文/袁瑞君 图/袁瑞君 夏潮(浏览:1658)

会议现场

为促进民办高校健康发展、规范管理,江苏省教育厅组织民办高校2018年度检查组对省内民办高校进行年检工作实地检查。5月29日上午,江苏省教育厅年检专家组一行6人在组长中国药科大学总会计师吴应宇的带领下,赴东南大学成贤学院进行实地检查。东南大学党委副书记、成贤学院董事会副董事长、院长郑家茂,学院党政领导及各职能部门负责人出席汇报会。会议由成贤学院党委书记邢纪红主持。

成贤学院党委书记邢纪红对检查组一行6人的到来表示欢迎,并介绍了参会人员。检查组组长吴应宇总会计师介绍了本次年度年检工作实地检查工作的内容、形式、要求等,并感谢成贤学院对检查工作提供的支持与帮助。

东南大学党委副书记郑家茂致欢迎辞,他首先对检查组的到来表示欢迎,希望检查组能够通过本次年度检查提出宝贵建议,学院将认真总结,不断提高办学水平。

成贤学院常务副院长许映秋从学院党建、制度建设、师资队伍、财务状况、招生情况以及学院整体办学条件等九个方面进行工作汇报,汇报中提出面对新时代、新机遇、新挑战,成贤学院将在江苏省教育厅的领导下,抓住机遇,开拓创新,创建在国内具有较强影响力的高质量应用型大学,做中国最具吸引力的应用型大学。

随后,检查组按照检查计划,进行现场交流提问、查阅材料、师生满意度调查、实地查看办学设施。

中国药科大学总会计师吴应宇介绍检查工作

东南大学党委副书记、成贤学院董事会副董事长、院长郑家茂致欢迎辞

东南大学成贤学院党委书记邢纪红主持

东南大学成贤学院常务副院长许映秋汇报办学情况