我校赴南通地区举行优秀生源基地签约挂牌仪式

2024-05-20 14:36文/图 潘天娇(浏览:923)

为进一步加强南通地区招生宣传工作,精准对接优质生源,加强我校与生源地中学的常态化联系,5月16日,学生处处长施杰、经济管理学院党总支书记李清源一行前往南通大学附属中学、南通市天星湖中学开展优秀生源基地签约授牌活动。

在签约及授牌仪式上,南通大学附属中学书记成平、南通市天星湖中学书记戴继华对我校一行的到来表示欢迎,分别介绍了各自学校的发展历史、办学特色和办学成绩,希望可以通过生源基地平台进一步加强两校之间的联系,探索中学与大学教育的衔接机制。施杰处长、李清源书记代表学校对两所中学长期以来对我校的支持表示感谢,并着重介绍了东南大学成贤学院的办学条件、师资力量、学科特色、人才培养、招生宣传等方面的情况,期望通过优秀生源基地建设的契机,在科技活动等领域开展更深更高的合作。李清源书记代表学校与南通大学附属中学、南通市天星湖中学签订“优秀生源基地”协议,与会领导共同见证这一时刻并合影留念。

优秀生源基地建设是学校主动作为,进一步搭建高校和高中协同育人,提高学校生源质量的重要举措。今后,我校将继续推进生源基地建设工作,落实立德树人根本任务,实现优质教育资源共享,更好地服务于经济社会高质量发展。

学生处处长施杰发言

与南通大学附属中学签订《东南大学成贤学院优秀生源基地建设协议书》

与南通市天星湖中学签订《东南大学成贤学院优秀生源基地建设协议书》

南通大学附属中学优秀生源基地授牌合影