经济管理学院受邀参加2024麦当劳企业开放日活动

2024-05-20 15:34文/孙柳云 图/陆艳霞(浏览:921)

5月17日下午,麦当劳520企业开放日活动在仙林大学城麦当劳德来速餐厅举行,南京市10余所高校师生代表共同参加活动,我校经济管理学院辅导员陆艳霞、孙柳云受邀参加。

会上,麦当劳江苏市场人力资源部招募顾问张燕致欢迎词,她表示,进入“金拱门时代”的麦当劳更加根植于本地社区,通过自身的业务发展,全力促进青年就业。江苏市场高级人力资源经理许琳对麦当劳的企业文化、行业背景、人才策略、校企合作以及市场发展等进行详细介绍,并就现阶段麦当劳的企业社会责任、校企合作现状、学生青年人才培养项目等方面做进一步总结和畅想。

2023年底,东南大学成贤学院经济管理学院与金拱门(中国)有限公司成功申报教育部高校学生司供需对接就业育人项目。校企双方共同为就业实习基地、定向人才培养培训和人力资源提升项目揭牌,标志着合作正式启动

最后,江苏市场营运总监苏杰亲自带领与会人员参观麦当劳餐厅,介绍了麦当劳企业的发展史、新员工们的培训项目以及招募流程等。与会人员亲身体验了麦当劳的品牌价值,对企业文化有了进一步的认识。

活动结束后,经管学院辅导员与麦当劳人力资源主管进行深入沟通,研讨校企合作项目内容和形式。双方将进一步加深校企合作,包括定向人才培养培训、就业实习基地建设等,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接,落实落细合作内容,深挖资源,广拓渠道,确保项目顺利实施并达到预期效果。

颁发立项证书

(供稿单位:经济管理学院)