经济管理学院成功举办“榜样的力量”优秀集体与个人风采展示大会

2024-06-08 08:57文/图 郭婧(浏览:986)

激扬青春风采,赓续榜样力量,为进一步加强班风学风建设,发挥优秀集体与个人“传帮带”作用,63日下午,经济管理学院举办“榜样的力量”优秀个人与集体展示大会。学院党总支书记李清源、综合办主任程希羲、分团委书记潘天娇、全体辅导员与200名学生参加活动。

活动展示中,2024年江苏省先进班集体21财务管理2班班长李思婧从班级建设、思想领航、榜样引领和未来展望四个篇章展示了积极向上、团结奋进的班级风貌。2024年江苏省优秀学生干部张译文、席境一,2024年江苏省优秀毕业生蒋世嘉,校长奖学金获得者欧虎、薛静、徐昕辰从个人经历出发,介绍了他们在专业学习、科技竞赛、日常生活、社会实践等方面取得的各项成绩以及成长过程中的感悟与启示,为同学们提供了宝贵的成长经验。2024届优秀毕业生代表葛薪茂、李梓叶、贾茹、万晶源,优秀校友李珍与学弟学妹们分享了自己的成长之路,对母校的倾心培养表示感谢,鼓励同学们坚定梦想、扬帆追梦

最后,李清源书记进行总结发言,对优秀个人和集体表示肯定,同时向广大青年学生提出三点希望:希望同学们要坚定信念,听党话,跟党走,矢志不渝奋斗,做有理想、有抱负的新时代青年;希望同学们要勤奋学习,笃学实干,保持顽强拼搏,勇于创新创造,做有知识、有才干的新时代青年;希望同学们要明德修身,保持虔诚执着,锤炼高尚人格,做有品德、有魅力的新时代青年。

经济管理学院将充分发挥典型示范引领作用,打造品牌活动,树立优秀典型,定期举行分层次、互动式、接地气的分享交流,说家国情怀、诉青春梦想,鼓励青年学生胸怀理想、追求卓越,用行动点亮青春梦想,用奋斗擦亮青春底色。

学院党总支书记李清源讲话

个人访谈环节

校友访谈环节

(供稿单位:经济管理学院)